Nos spécialités de saison

Les asperges valaisannes unique pour leur saveur exquise, vous seront servies de manière traditionnelle avec jambon de Pays et mayonnaise. 

Le célèbre Feuilleté d'asperges aux Morilles de notre Chef ainsi que salade d'asperges et gambas au Bacon

La brisolée est un plat composé de châtaignes grillées au feu de bois, de pommes du raisin, 5 sortes de fromages d'alpages, du pain de seigle au noix et du pain à la châtaigne. 

La chasse et toutes ces saveurs automnales. Avec actuellement Notre célèbre Menu"Chasseur" et notre Menu "dégustation de Chasse"

Les Tartares  qui embellissent tout l'été notre carte avec son célèbre Tartare de Boeuf "made in Fully

 

Le café

Pour l'apéro et un repas dans une ambiance conviviale.
Menu du jour du lundi au vendredi pour CHF: 19frs

La brasserie

On y sert des mets traditionnels et plats du terroir, et selon les saisons les asperges valaisannes, la brisolée et la chasse.

Le restaurant

Spécialités du patron dans un cadre rustique et chaleureux.

Notre terrasse, dans la cour de l'hôtel, bien ensoleillée , à l'abris des regards et très tranquille.

 

Le Caveau  que l'on met à disposition pour une assemblée, un apéritif entre amis ou même un repas de famille

Le café

cafe

La brasserie

brasserie

Le restaurant

restaurant

La salle "Ciné Michel"

cineMichel